1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис. 2. Добавьте кетчуп. 3. Посолите, поперчите и перемешайте. 4. У перцев удалите плодоножку и семена. 5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку. 6. Замороженные перцы я сразу обжариваю. 7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности. 8.Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6