Половая тряпка хлопковая и тоже БЕЗ ЗАПАХА, а салфетка эта именно ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, а искусственная и не для пищевых продуктов. Есть множество способов, как убрать накипь из бульона.
Херасе! Трусы сразу херакни, чего стесняться то.... Идиоты ****! Главное - МЯСО хорошее(не из магазина), а уж по поводу прозрачности, совершенно похер,никто и не заметит и так за уши не оттащишь.....Осенью с Вологодской привезли масло сливочное, давно забытое НАТУРАЛЬНОЕ!!! Это я вам скажу "что-то" из прошлой жизни ...А уж мяско своё это - да! Кто в теме, знает про что я.
Простите кто пишет про половые тряпки я тоже применяю марлю кто то когда посоветовал отлично работает бульончик прозрачный застынет холодечик схреном под самогоночку просто вау
Я всегда первый бульен сливаю, и так учили меня предки. И гречку варю довожу до кипения, кипячу пять минут, и потом сливаю воду хорошо мою крупу, заливаю водой и потом варю до готовности.
Ох((( Вымочили мясо. Довели затем до кипения и вылейти всё. Промыли мясо и кастрюлю, налили горячей воды и варите на здоровье. И нет накипи. Я так и холодец и бульон варю. И бульон чистый и прозрачный. Вы посмотрите что на дне налипает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Есть множество способов, как убрать накипь из бульона.