📝 Ингредиенты:
Слоёное тесто - 500 гр
Сыр «Камамбер» - 1 шт
Соус «Песто» - 2 ст.л
Бекон - 100 гр
Сыр «Моцарелла» - 2-3 горсти
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Яичный желток - 1 шт
Молоко - 1 ст.л
Кунжут
🔥 Приготовление:
1. На слоёное тесто кладу тарелку, вырезаю его по кругу.
2. На центр выкладываю сыр камамбер, оставшуюся площадь обмазываю соусом песто, затем добавляю бекон, посыпаю тёртым сыром.
3. В камамбер вставляю пару зубчиков чеснока, веточку розмарина, всё накрываю идентичным кусочком теста, надрезаю по кругу на равные кусочки, закручиваю косичкой.
4. Сверху смазываю смесью желтка с молоком, посыпаю белым и черным кунжутом, закидываю в духовку, и по истечении 15 минут, наслаждаюсь идеальным вечером.
5. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев