Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Макароны «Паутинка» - 250 гр
Филе куриного бедра - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Грибы - 5-6 шт
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На сухой сковороде обжариваем макароны постоянно помешивая до коричневого цвета.
2. Затем поочередно обжариваем лук, морковь, филе и грибы. У меня соль и перец, но можно смело использовать ваши любимые специи.
3. Далее всыпаем жареные макароны в сотейник заливаем кипятком и не прекращая мешать выпариваем всю воду. К этому времени макароны должны приготовится. Если нет - подлейте кипятка и повторите процедуру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев