Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Фарш - 350 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Специи (по вкусу)
Вода (по вкусу)
Листы лазаньи - 7-8 шт
Сыр твёрдый (по вкусу)
Зелень (для подачи)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок, затем добавляем фарш и обжариваем его.
2. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем специи, воду и доводим до кипения.
3. Листы лазаньи выкладываем на соус, и готовим на слабом огне с закрытой крышкой. Когда листы станут мягкими, аккуратно их переворачиваем.
4. В самом конце добавляем натёртый сыр и зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев