📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2-3 шт
Вода - 1 л
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Смесь перцев (черный, белый, красный, зеленый и душистый) - 1 ст.л
Соль - 50 гр
Сахар - 1 ст.л
Паста Том Ям - 1,5-2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности. Разделайте на филе, удалите брюшные кости.
2. Положите филе скумбрии в подходящую емкость. Залейте остывшим маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник. Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов.
3. Перед подачей нарежьте филе на порционные кусочки. Украсьте луком, зеленью или подавайте как самостоятельную закуску
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2