📝 Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Растительное масло - 50 гр
Лук - 300 гр
Морковь - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1.5 ч.л
Чёрный перец - 0.5 ч.л
Уксус (9%) - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кубиками, лук мелко, морковь на терке. На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук 3 минуты, затем морковь и жарим еще 3 минуты.
2. Кладем нарезанный шайбами чеснок и томатную пасту, тщательно перемешиваем. Добавляем сахар, соль, перец по вкусу и подготовленные кабачки. Тушим на среднем огне до размягчения кабачков
3. Готовую массу измельчаем блендером до однородной консистенции. Доводим до кипения, выключаем плиту и вливаем уксус, аккуратно перемешивая
Икра готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4