Предыдущая публикация
⠀
📝 Ингредиенты:
Отварная куриная грудка - 250 гр
Морковь по-корейски - 250 гр
Маринованные шампиньоны - 350 гр
Отварные яйца - 4 шт
Сыр - 150 гр
Лук - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 0,5 ч.л
Уксус - 30 мл
Вода - 30 мл
⠀
🔥 Приготовление:
1. Лук нарезать, выложить в тарелку/банку, добавить соль/сахар, уксус и воду, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 мин⠀
2. Куриное филе отварить и разделить на волокна, грибы и яйца мелко нарезать, морковь по-корейски тоже нарезать на небольшие кусочки, сыр натереть на терке⠀
3. Слои:
Куриное филе
Лук маринованный
Грибы
Яйца
Морковь
Сыр
Каждый слой промазываем сеточкой из майонеза
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6