Getresponse.
Сервис специализируется не только на e-mail-рассылках — у Getresponse есть сопутствующие функции, которые упростят многие процессы. Например, платформа для проведения вебинаров и создания лендингов.
Первый вариант отлично подойдет, если вы оповещаете подписчиков о вебинарах в емейл-рассылках. Если же подписчиков у вас немного, то редактор лендингов будет как раз кстати. Создайте какое-нибудь руководство в виде пдф, оформите под него страницу и обменивайте на емейлы пользователей.
Из фишек непосредственно сервиса рассылок, есть проработанный режим предпросмотра. Он показывает письмо не просто на трех платформах — экране компьютера, мобильной и веб-версии почтового клиента, но еще и на конкретных клиентах, телефонах и планшетах. Например, вы сможете посмотреть, как будет выглядеть письмо на Android или IOS.
UniSender.
Что касается функциональности, то ничем особым сервис не выделяется: есть разные редакторы писем, автоматизация, интеграция с другими сервисами и сегментация пользователей. Самая необычная и полезная фишка, особенно для новичков — возможность по непонятным рабочим моментам проконсультироваться с UniSender, или вообще отдать им какую-то работу.
Самое интересное, что эту работу будет выполнять не машина и алгоритмы, а конкретные специалисты. Например, у вас маленькая база подписчиков и вы не знаете как ее собрать. Обращаетесь в UniSender, и они собирают необходимую базу. Для этого у них есть несколько готовых решений: формы подписки на сайте, лендинги и выгрузка контактов из ваших сервисов.
Стоит отметить, что это самый дружелюбный сервис для новичков. Кроме помощи, у UniSender, самый простой и понятный интерфейс.
SendSay.
По функциональности сервис ничего сверхъестественного не предлагает, умеет то же, что и другие. Выделяется лишь продвинутым сбором информации о подписчиках: хранит историю взаимодействий с рассылками, информацию о покупках и общую сумму покупок за все время.
Еще у SendSay продвинутые настройки сегментации, хоть и очень похожи на Мэйлчимп.
Кроме этого, есть возможность рассчитать финансовую эффективность рассылок — это полезно, но опять же сильно смахивает на Мэйлчимп.
Огромный плюс: для тех, у кого больше 100 000 подписчиков действует индивидуальный тариф — значит, можно хорошо сэкономить, чего как раз и хотят компании с огромными базами.
Mailchimp.
Самый популярный сервис рассылок в мире, задает тренды в e-mail-маркетинге, а все другие сервисы гонятся за ним. Может практически все: сегментировать, создавать цепочки, собирать огромный пласт данных о пользователе, создавать письма с помощью конструктора и прочие общие фишки. Единственное, не настроить сложные триггеры, но выручает Mandrill, который доступен для про-аккаунтов и как раз дополняет Mailchimp .
В интерфейсе нет русского языка, некоторых пользователей это отпугивает и они уходят в другие сервисы.
Недавно в Mailchimp весь раздел автоматизации стал бесплатным для любых аккаунтов. Теперь вы сможете автоматизировать рассылку, подписку новых пользователей и так далее.
#e_mail #рассылки #сервисы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев