Узнаем из новой рубрики «Советы автора» В этот раз создательница группы «Сладкий персик» Юлия рассказала нам о своих любимых кулинарых книгах! Читайте дальше и вдохновляйтесь
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
66K участников
«Книга о вкусной и здоровой пище»
Эта советская книга 1963 года. Мне ее подарила бабушка, а через месяц бабушки не стало. Поэтому это – не просто книга с рецептами, а ее последний подарок. Ей книга тоже досталась в подарок от любимой сёстры, хранила ее всю жизнь.
Книга шикарная! В ней, конечно, много устаревших советов. Например, как хранить продукты в погребе, если в доме нет холодильника. Но много и ныне модных, полезных и интересных рецептов. Например: суфле из судака на пару, мясо с айвой, судак в белом вине.
Я часто по ней готовлю, адаптируя рецепты под современный мир и под свои вкусы.
«Чизкейк внутри»
Эту книгу я купила ещё до блога. Подруга сказала, что пекла по ней «Наполеон», и он был восхитительный! А готовить она не умеет Купила, испекла. И правда! «Наполеон» чудесно получился.
«Король эклеров»
Ну а эту книгу мне подарила команда Одноклассников на блог-туре летом Пока что только изучаю, настраиваюсь морально на эклеры :) Книга классная! Очень все подобно и красочно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1