📝 Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 300 гр
Листы лазаньи - 250 гр
Перец болгарский- 1 шт
Сыр полутвердый - 60 гр
Сыр сулугуни - 60 гр
Соль/перец/прованские (по вкусу)
Травы (по вкусу)
Вода
Растительное масло
🔥 Приготовление:
1. Сначала нарезаем все овощи.
2. Далее обжариваем фарш, следом лук, морковь и перец.
3. Затем добавляем чеснок, томатную пасту и кипяток.
4. По вкусу добавляем специи и перемешиваем, после чего потушить 10 мин на медленном огне под крышкой.
5. Далее распределить листы для лазаньи, обязательно их нужно утопить под фаршем и тушить под крышкой до мягкости листов, не менее 25 минут
6. Затем посыпаем натертым сыром и снова под крышку на 5 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев