Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Красный перец 1шт.
Помидор 1шт.
Томатная паста 1 ст/л
Соль, перец
Прованские травы 1 ч/л
Базилик 0,5 ч/л
Картофель 5-6шт.
Вода теплая
Свежая зелень
Для теста:
Мука 250г.
Яйцо 1шт.
Вода теплая 125г.
Для начинки:
Фарш 300г.
Лук 1шт.
Соль, перец
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горячая вода - 20 мл
Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана.
Приготовление:
1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков.
2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное.
Примечание:
Без сахара пенка быстро осядет
Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев