Фарш куриный 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Помидор
Яйцо - 1 шт.
Кабачки
Сыр голландский
Приготовление:
1. Натрите на крупной тёрке кабачок ,посолите и оставьте на 10 минут.
Тем временем измельчите в блендере лук и чеснок .
2. К фаршу добавьте яйцо, порезанный мелко помидор ,лук, чеснок, соль, перец, прованские травы.
3. Кабачки отожмите от лишней жидкости и добавьте их к фаршу.
4. Вес перемешайте ,выложите в форму для запекания и Выпекайте при 180 градусах 20 минут.
5. Далее по истечении времени достаньте запеканку ,посыпьте тертым сыром и отправьте ещё в духовку на 10-15 минут.
Сметана 15% - 175 гр.
Сахар - 140 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 300 гр.
Какао - 15 гр.
Мука - 15 гр.
Сметана 25% - 550 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Приготовление:
1. К сметане комнатной температуры добавляем сахар, перемешиваем, ждём, пока сахар раствориться. Добавляем чуть подтопленное сливочное масло, перемешиваем.
2. Делим тесто на две части. В одну часть добавляем 15 г муки, перемешиваем руками. Ко второй части добавляем 15 г какао, перемешиваем.
3. Раскатываем на пергаменте каждый кусочек теста (диаметр 18 см). Протыкаем вилкой и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке ~5-6 минут каждый корж.
4. Пока корж горячий вырезаем круг 18 см. Обрезки оставляем и затем измельчаем блендером в крошку. Приготовим крем. Сметану перемешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
5. Собираем торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев