Яйца - 5 шт.
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 250 гр.
Мука - 400-450 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 400 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, затем добавить творог и сливочное масло, снова перемешать до однородности.
2. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить мелко нарезанные яблоки (кожуру можно по желанию снять). Остальную часть тонко нарезать, и выложить для украшения, как на видео.
3. Выпекать около 40-50 минут при 180 градусов. По желанию украсить сахарной пудрой.
Получилось около 25 средних булочек🥰
Ингредиенты:
Теплое молоко - 350 мл
Сахар - 100 г
Дрожжи - 8 г
Яицо - 1 шт
Мука - 550 г
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Начинка:
Творог 5% - 400 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Сахар - 40 г
Творожныи сыр - 70-80 г
Яицо - 1 шт
Цедра лимона по желанию
Попробуите приготовить и делитесь результатом ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1