Зубатка - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон 1/3 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Помидор 1-2 шт
Приготовление:
1. Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.
2. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем луки морковь, сверху стейки зубатки.
3. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.
4. Ставим в заранее разогретую духовку при 200•с на ~40 минут.
5. Подаём к столу с любимым гарниром.
4 ст.л сметаны
4 ст.л майонеза
9 ст.л муки
2 яйца
Разрыхлитель
Для начинки:
Кетчуп
Ветчина
Маринованные огурцы
Помидоры
Копченая колбаса
Сыр
Приготовление:
Для теста смешиваем сметану, майонез, муку, куриные яйца, разрыхлитель и все перемешиваем до однородной массы. Затем тесто выкладываем на пергамент и разравниваем до получения тонкого слоя. На тесто добавляем немного кетчупа, мелко порезанную ветчину, маринованные огурцы, тонко нарезанные томаты и любую копченую колбасу. Сверху посыпаем большим количеством сыра и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев