Карпачо из курицы Ингредиенты: Куриная грудка Соль Перец Лавровый лист Специи Приготовление: 1. Натереть грудки солью, перцем, и засыпать большим количеством соли, измельчить туда лавровый лист! 2. Убрать в холодильник на сутки! Через сутки промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 30 минут! 3. Затем натереть специями любимыми и завернуть в марлю! Убрать в холодильник на сутки и готово. Отличный получается балычок.
#рецепт Ингредиенты: - Мясо (свиной ошеек) - 2-2,5 кг - Соль - 1 кг - Уксус столовый 9% или яблочный - 1 л - Чёрный молотый перец - Красный молотый перец - Чеснок - несколько зубков - Розмарин - по желанию Приготовление: 1. Берём свиной ошеек, промываем его под проточной водой и просушиваем полотенцем. 2. Кладём мясо в эмалированную посуду и засыпаем солью так, чтобы соль покрыла мясо полностью. 3. Накрываем крышкой и ставим мясо в холодильник на 72 часа (примерно 3 суток). 4. По прошествии 3 суток вынимаем мясо из холодильника и промываем от соли под проточной водой не просушивая. 5. Затем готовим рассол: в кастрюлю выливаем 1 л. уксуса,