Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вы его покупаете? Выбираете по стоимости, цвету упаковки? Может читали ГОСТы или советовались с друзьями? Впервые о сложности работы с разными марками сахара я услышал лет 6 назад от шеф-кондитера. Он очень расстраивался, если вдруг для работы случайно закупили не его привычный вид сахара. И я его спросил– неужели реально есть разница?! “О да! Еще какая” – ответил он мне… Я узнал его любимый бренд и с тех пор покупал только его – ну проблем точно не было. Но за эти 6 лет появилось еще больше брендов. Поэтому теперь давайте вместе разбираться в их отличиях и достоинствах. Конечно, скупить все виды сахара даже по Москве у меня не получится при вс
Даже 7-летний нагар уйдет за 10 минут, если применить эту хитрости
Не знаю, как у вас, а у меня нагар на сковородках образуется каким-то неведомым образом. Посуду мою как обычно — после еды, но нагар все равно появляется. То же самое с духовкой — как бы аккуратно не готовила, все равно со временем откуда-то берется коричневый твердый налет. И попробуй его отчисти!
Моя знакомая рассказывала смешную историю, после которой лишилась свой любимой чугунной сковороды. Эта сковородка была у нее больше 8 лет. Что она только в ней не готовила: и жаркое и овощные запеканки и рыбу в духовке. Ожидаемо, что со временем чугунина покрылась толстым слоем нагара. И никакие средства его не брали.
Подруга реш
Мошки - те еще вредители на даче. Но вредят они не почве и посадкам, а нам - трудолюбивым дачникам. Мелкая мошкара даже страшнее комаров - бесшумно нападают и делают свое злое "дело". А на месте укуса остается небольшая ранка с покраснением, зудом, жжением и отеком.
Причем укус мошки переносится гораздо хуже, чем комара. "Травмированный" участок сильнее чешется, часто отекает, сильно краснеет и такая реакция длится гораздо дольше.
Отпугиватель от мошек показываю как его быстро и легко сделать , ваши соседи обзавидуются.
Яйца часто украшают наш стол, будь то на завтрак, в салате или как лёгкий перекус. Но мало кто задумывается, что даже такой простой процесс, как варка, требует внимания к деталям. Ведь от этого зависят вкус, качество и безопасность блюда.
Один из популярных, но спорных советов – сразу же опускать сваренные яйца в ледяную воду. Но почему это может быть не лучшим решением?
Что происходит с яйцом, когда его варят?
Белок яйца начинает затвердевать при температуре 62–65 °C, а желток — при 70 °C. Задача – найти баланс: не переварить, но и не оставить их сырыми. Варка в кипятке превращает жидкое содержимое в плотную массу. А охлаждение – не менее важ
Как можно использовать Кока Колу. 10 новых способов
Эту информацию узнал недавно и была очень удивлен, не поверил даже сначала. а потом решил прочистить таким образом чайник и знаете, он на следующий день был идеально чист, как новый..
1. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!
2. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.
3. Если вы не можете открутить