Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, который исчезает со стола быстрее, чем вы успеете сказать «Вкусно!»
Ингредиенты: Баклажаны – 4 шт. Красный болгарский перец – 4 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Помидоры – 3 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Соль, перец – по вкусу Сахар – 1 ч. л. Растительное масло – 100 мл Приготовление: В казане или глубокой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и перец, обжаривайте 3 минуты. Выложите нарезанные баклажаны, слегка посолите (они дадут сок), готовьте ещё 5 минут. Помидоры натрите на тёрке (кожицу выбросите) и добавьте в казан. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 40 минут, помешивая. В конце добавьте сахар, соль, молотый перец