ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 150 г Картофель 3 штуки Свинина 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Лук-порей ½ штуки Вода 3 стакана Лавровый лист 1 штука Тмин по вкусу Молотый черный перец по вкусу Гвоздика 1 штука Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут. 2 Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).
Нет комментариев