Голубцы в капустных листьях Ингредиенты: - Капуста - 700 г. - Говяжий фарш - 300 г. - Лук - 200 г. - Морковь - 200 г. - Рис - 60 г. - Укроп - 0,5 пучка - Томатная паста - 1 ст. л. - Сметана - 1 ст. л. - Вода - 300 мл. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. 2. Вырезать у капусты кочерыжку, стараясь не повредить кочан. Отправить капусту в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин. 3. Морковь натереть на крупной терке. Лук, укроп мелко нарезать. 4. В глубокую сковороду или казан налить растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. 5. В говяжий фарш добавить 2 ст. л. зажарки, рис, укроп, соль, перец и перемешать
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ».
Салат «Любимый муж» с копченой грудкой исчезает со стола первым. Готовить его легко, а результат — просто бомба! Поверь, он на столе не задержится!
Ингредиенты:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
Приготовление.
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла.
Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла.Мелко нарежь лук и добавь к грибам.
Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли.
А как Вы готовите окрошку? Знаю,что многие не понимают окрошку на воде,но так всегда готовили в моей семьеТеперь и я готовлю также! Ингредиенты: Зелень Яйца Соль Огурцы Редис Колбаса Картофель Горчица Сметана Майонез Лимонный сок Вода
А как Вы готовите окрошку? Знаю,что многие не понимают окрошку на воде,но так всегда готовили в моей семьеТеперь и я готовлю также! Ингредиенты: Зелень Яйца Соль Огурцы Редис Колбаса Картофель Горчица Сметана Майонез Лимонный сок Вода