✅Пицца на скорую руку На 100 г - 146 ккалорий Бжу - 13/5/12 ✅Ингредиенты для теста: Яйцо-1шт Творог 1%-180г Рисовая/пшеничная мука ц/з-50г Соль по вкусу Начинка: Томатная паста-10г Помидор-50г Сыр моцарелла-50г ✅Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, получится тесто липкое к рукам.Влажными руками распределяем тесто на пергаменте, придаём круглую форму и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.Затем смазываем томатной пастой, распределяем равномерно помидор и тертый сыр, отправляем в духовку ещё на 5-10 минут.Готово!Приятного аппетита 🤗
✅Тушеная телятина с брокколи и морковью 🔸На 100 грамм - 119.49 ккал🔸Б/Ж/У - 9.38/7.93/3.21🔸 ✅Ингредиенты: 800 гр. говядина (телятина) 1 головка брокколи 2 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 4 зубчика чеснок 2 ст.л. сливки 3 веточки петрушка 1,5 стакана сок (томатный) 4 ст.л. оливкового масло 1 ч.л. паприка 1 ч.л. тимьян Соль, перец по вкусу ✅Приготовление: Телятину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками. Посыпаем подготовленную телятину тимьяном, паприкой, перцем и солью. Добавляем нарезанный чеснок и хорошо перемешиваем руками на доске. В чугунной кастрюле на сильном огне в масле обжариваем нарезанный лук, добавляем телятину в специях и жарим 10 мин
✅Творожный десерт без выпечки ✅Форма 14 см Всего 850 г на 791 ккал На 100 г — 93 ккал БЖУ на 100 г —7/4.3/7 ✅Ингредиенты: Творог мягкий 5% 500 г Желатин 10 г Молоко 100 мл Груша 1 шт Апельсин 1 шт Подсластитель по вкусу Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения ✅Приготовление: Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой. Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Не кипятить! После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером. Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения. Перелить все в форму и убр
✅Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! на 100 г - 94.99 ккал Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12 ✅Ингредиенты: • кефир 1% 450 мл • мука цельнозерновая или овсяная 320 г • сода 1 ч. л. ✅Начинка: • капуста 400 г • морковь 1-2 шт. • специи, зелень ✅Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной те
✅Творожный крем за 5 минут: лёгкая вкуснятина! Итого на 100 грамм 101 ккал Б/Ж/У 9.6 / 0.6 / 13.9 ✅Ингредиенты: Йогурт натуральный 100 г Мед 1 ст. л. Банан 1 шт. Мягкий творог 0,3% 200 г ✅Приготовление: Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и орехами по желанию. Приятного аппетита!
✅Кабачковые кексики с ветчиной и сыром Такие вкусные, невозможно остановиться😋. 🔸на 100грамм - 125.99 ккал🔸Б/Ж/У - 7.48/5.96/10.44🔸 ✅Ингредиенты: - 300г кабачков (без кожи) - 2 яйца - 60г муки (пшеничной или рисовой) - 50г сыра - 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку) - разрыхлитель на кончике ножа - соль, специи по вкусу. ✅Приготовление: Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить. Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы Ингредиенты: 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.) треть стакана риса (70 г.) 1 яйцо 100 г. 15% сметаны 300 г. помидор Полпучка укропа Полпучка петрушки Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блендере 300г. помидор и 100 г. сметаны. Затем добавьте
Показать ещё