ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста — 1 Штука (велок)
- Свекла — 3 Штуки
- Морковь — 5 Штук
- Чеснок — 2 Штуки (головки)
- Острый Перец — 1 Штука (стручок)
- Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Ускус — 20 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом подготовим овощи. Очистим капусту от верхних листьев, промоем ее под проточной водой, вымоем другие овощи. Капусту разрежем на небольшие куски, чеснок разделим на зубчики и почистим, натрем на крупной терке свеклу и морковь, острый перец очищаем от семян.В большую кастрюлю выкладываем подготовленные овощи. Капусту нужно положить вниз и присыпать ее остальными овощами.
В отдельной кастрюле приготовим рассол. В кастрюлю Наливаем 4 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем, даем покипеть 2 минуты. Выключаем огонь, добавляем уксус. Овощи в кастрюле заливаем рассолом доверху, затем всё накрываем крышкой и ставим в теплое помещение на 2 дня. После этого капуста готова к подаче. Её Можно переложить в банки и хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев