Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна (Шапкина)Землянухина

Анна (Шапкина)Землянухина

Последний визит: вчера 20:57
Фотография "Как много утекло воды с момента окончания школы.."
Фотография "Встреча одноклассников. 50 лет спустя.Курсавка 2024 год."
Фотография от Анна (Шапкина)Землянухина
Фотография от Анна (Шапкина)Землянухина
Фотография от Анна (Шапкина)Землянухина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
anna.zemlyanukhina

Анна (Шапкина)Землянухина

29 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 5357778102173
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 5357778102173
422 комментария
4.3K раз поделились
40K классов
  • Класс
anna.zemlyanukhina

Анна (Шапкина)Землянухина

26 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты:
- Картофель — 5–6 шт. (среднего размера)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
- Зелёный лук — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста.
2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
Показать еще
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5357808881565
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5357808881565
330 комментариев
3.5K раз поделились
34K классов
  • Класс
anna.zemlyanukhina

Анна (Шапкина)Землянухина

23 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как довести куриную грудку до совершенства

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как довести куриную грудку до совершенства.
Показать еще
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
7 806 483 просмотра
Показать еще
292 комментария
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
anna.zemlyanukhina

Анна (Шапкина)Землянухина

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям.
Ингредиенты:
- яблоко - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- куриное филе - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт средние
- сыр - 100 гр
- укроп
- майонез
Приготовление:
1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть.
2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кисло
Показать еще
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! - 5357939006621
472 комментария
2.4K раз поделились
21K классов
  • Класс
anna.zemlyanukhina

Анна (Шапкина)Землянухина

21 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!

Когда хочется чего-то нежного и ароматного к чаю, я всегда пеку эти ореховые рулетики — готовятся просто, а исчезают мгновенно!
Для теста:
- Стакан (200 мл)
- Мука — 3 стакана
- Молоко (тёплое) — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
- Яйцо (крупное, L) — 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Молотый фундук — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Белок — 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 г)
Приготовление:
- В миске просейте муку и сделайте углубление в центре.
- Добавьте в углубление дрожжи, сахар и тёплое моло
Показать еще
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 956189225117
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 956189225117
822 комментария
6.4K раз поделились
42K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

531

  • Любовь Шейранова(Джейранова)
    Любовь Шейранова(Джейранова)
    с. Красноярское (Андроповский район)
  • Галина Николаева(Киселёва)
    Галина Николаева(Киселёва)
    г. Раменское (Раменский район)
  • Ольга Черванская(Носова)
    Ольга Черванская(Носова)
    г. Ухта (Коми Республика)
  • Галина Слепченко
    Галина Слепченко
  • Любовь Тупиченко
    Любовь Тупиченко

  • Бесплатная открытка вторник, котенок, день второй, доброе утро, текст
  • Бесплатная открытка розы, листья, букет, счастья вам, осенью
  • Бесплатная открытка 26 октября, с праздником иверской иконы божией матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться