Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Браим(Будник)

Анна Браим(Будник)

Последний визит: 03:53
Фотография от Анна Браим(Будник)
Gif
Фотография от Анна Браим(Будник)
Gif
Фотография от Анна Браим(Будник)
Gif
Фотография от Анна Браим(Будник)
Gif
Фотография от Анна Браим(Будник)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
anna.braimbudnik

Анна Браим(Будник)

6 окт
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Обработка сада осенью: защита от вредителей и болезней. Когда и чем обрабатывать сад осенью?
Обработка сада осенью: защита от вредителей и болезней Здравствуйте уважаемые садоводы и огородники! Приветствую Вас на канале. Осень – это не только яркие краски увядающей природы, но и важный этап в уходе за вашим садом. Урожай яблок, груш собран, но это не значит, что можно расслабиться. Теперь самое время защитить деревья и кустарники от вредителей и болезней, чтобы уже следующим летом наслаждаться здоровым садом и богатым плодоношением. Обработка сада осенью играет ключевую роль в уходе за садом, ведь именно сейчас можно свести к минимуму угрозы, которые могут навредить деревьям. В течение лета на листьях и ветвях плодовых деревьев накапливаются споры грибов, бактерий и другие патогенные микроорганизмы. Они могут стать причиной таких распространённых заболеваний, как: Кроме того, осенью идёт активное распространение бактериальных инфекций, таких как чёрный рак и обыкновенный рак. В этот период болезнетворные микроорганизмы особенно легко проникают через повреждения в листьях и ко
Обработка сада осенью: защита от вредителей и болезней. Когда и чем обрабатывать сад осенью?
Показать еще
44 комментария
520 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
anna.braimbudnik

Анна Браим(Будник)

15 сен
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Готовлю грядку под озимый чеснок за 14 дней до посадки. Земля оседает, и зубчики не тонут глубоко
Ругаю себя каждую весну, когда вижу жалкие всходы озимого чеснока! Мелкие головки размером с грецкий орех вместо обещанных гигантов. Злость берет, когда понимаешь - опять посадил неправильно. Раньше я делал так же, как все - перекапывал грядку и сразу сажал зубчики. Результат всегда расстраивал: половина не всходила, а то что росло - получалось мелким и невзрачным. Теперь готовлю грядку под озимый чеснок за 14 дней до посадки, и урожай увеличился на 40%. Проблема в том, что большинство дачников не понимают физику почвы. После перекопки земля рыхлая, воздушная. Сажаешь зубчик на 5-6 сантиметров, а через неделю он оказывается на глубине 9-10 сантиметров. Грунт проседает, утрамбовывается дождями и поливом. В результате зубчики тонут слишком глубоко. Статистика неутешительная: по наблюдениям агрономов, до 25% посадок чеснока страдают именно из-за неправильной глубины заделки. Слишком глубоко - росток не пробьется весной. Слишком мелко - вымерзнет зимой. Нужна золотая середина, которую можн
Готовлю грядку под озимый чеснок за 14 дней до посадки. Земля оседает, и зубчики не тонут глубоко
Показать еще
31 комментарий
92 раза поделились
440 классов
  • Класс
anna.braimbudnik

Анна Браим(Будник)

3 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мясо по-французски: Открываем секреты любимого блюда русской кухни
Это блюдо знакомо каждому с детства. Его готовят на праздничный стол и на ужин в выходной день, его обожают взрослые и дети. Аромат запекающегося в духовке мяса с картофелем, луком и сыром — это запах счастья и уюта. Несмотря на название, это блюдо — настоящий гастрономический символ нашей страны, ее кулинарная классика. В этой статье мы не просто предложим вам очередной рецепт. Мы проведем детальный разбор каждого этапа приготовления, откроем все секреты и маленькие хитрости, которые превратят хорошее блюдо в шедевр, который захочется готовить снова и снова. Интересный парадокс: блюдо с таким названием практически неизвестно во Франции. Существует несколько версий его происхождения. По одной из них, рецепт был привезен в Россию в XIX веке французскими поварами, которые работали в знатных домах. Они готовили «телятину по-орловски» — обжаренные куски мяса с грибами и луком под соусом бешамель. Наша хозяйственная смекалка и любовь к сытным блюдам трансформировали изысканный рецепт. Соус
Мясо по-французски: Открываем секреты любимого блюда русской кухни
Показать еще
94 комментария
887 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
anna.braimbudnik

Анна Браим(Будник)

20 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Рецепт этот родом из тех времён, когда еду ставили в русскую печь и уходили по делам: ничего не убегало, ничего не приставало… Сегодня печь заменяет духовка, но принципы остались. Здесь не нужно варить пшено, не нужно следить за молоком и мешать ложкой. Мы просто промываем пшено, заливаем кипятком, а потом складываем всё в форму и отправляем в духовку. Пока пшенник готовится, можно заняться своими делами – ничего мешать не надо. Главное – соблюсти пропорции и не пересушить: от этого зависит текстура. Готовый пшенник не будет рассыпаться, как каша, и не станет резиновым, как запеканка. Он получится плотным, но влажным внутри, с румяной корочкой и вкусом, который многим напомнит детство. Подавать его можно с маслом, сметаной, ягодами или сгущённым молоком – всё зависит от настроения. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 стакан (200 мл) пшена и тщательно промываем – не меньше 5–6 раз, пока вода не станет почти прозрачной. Это уменьшает горечь и помогает пшену хорошо раскрыться
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Показать еще
115 комментариев
1.1K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
anna.braimbudnik

Анна Браим(Будник)

30 июн
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Жарю луковые оладьи - забытый экономный рецепт из 90-х: 1 луковица, 1 ложка муки и 1 яйцо - и сковорода оладий. Вкусно - за уши не оттянешь
Румяные, позолоченные, ароматные, пышные, нежные и невероятно аппетитные оладьи удаются. Сочный жареный лучок в невесомом тесте, которое и тестом назвать сложно: это луковые несладкие пирожные. А дома так сказали: и со сковородкой съешь. Да, это вкуснейшие оладьи, и даром, что ингредиентов - раз, два и обчелся. Да, это антикризисный рецепт из 90-х. Кто сам так готовил, кто помнит, как родители старались порадовать вкусненьким в сложные времена. Что интересно, про оладьи луковые узнала во взрослом возрасте. На работе обсуждали в перерыв, кто что в выходные вкусного дома готовил. Кто курицу в маринаде запекал, кто стейками семью угощал. А наш программист, холостяк, тихо так, смущенно: а я оладьи луковые жарил. Все удивились - и я тоже. Предприимчивый экономист наш мигом сообразил: дело выгодные, блюдо вкусное. Ого говорит, а ты мне в телеграм рецепт скинь, а? Но программист решил, что весь коллектив достоин знать рецепт. Я тогда луковыми оладьями не заинтересовалась. Лишь отложилось, что
Жарю луковые оладьи - забытый экономный рецепт из 90-х: 1 луковица, 1 ложка муки и 1 яйцо - и сковорода оладий. Вкусно - за уши не оттянешь
Показать еще
75 комментариев
445 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
anna.braimbudnik

Анна Браим(Будник)

28 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрые лепешки на сковороде. Вкус замечательный (4 разных варианта)
Покажу 4 отличных варианта. Лепешки и по составу, и по вкусу, и по виду совершенно разные. Они быстрые, так как основа для лепешек замешивается быстро и легко. Для основы в вариантах использую сырой картофель, творог, лаваш или кефир. За счет этого вкус у лепешек получается разный. Они прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса. 1. Картофельная лепешка из 2 ингредиентов (плюс специи и чуть масла). Картофель (500 г очищенный) измельчаем на крупной терке, не отжимая, отправляем в горячее растительное масло (1 ст. л.) на сковороду (диаметр 24 см, огонь минимальный). Постоянно помешиваем лопаточкой и готовим картофель, пока не станет мягким, около 15 минут. Время зависит от сорта картофеля. Картофель солим, перчим и добавляем крупно натертый полутвердый сыр (120 г). Нагреваем 1 минуту, помешивая. Потом лопаточкой формуем лепешку (прижимаем сверху), накрываем сковороду крышкой, и готовим лепешку 5-6 минут. Конденсат на крышке убираем бумажными полотенцами. Нижняя сторона лепешки должна
Быстрые лепешки на сковороде. Вкус замечательный (4 разных варианта)
Показать еще
74 комментария
614 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

490

  • Ксения Большие Размеры  50-74
    Ксения Большие Размеры 50-74
    Борисов
  • Людмила Кудравец
    Петриков
  • Вероника Иванова
    Брест
  • Нина Пинчук
    Нина Пинчук
    Петриков
  • Алла Фролова
    Петриков

  • Бесплатная открытка рябина, 24 ноября, осень, доброе утро всем, живы и здоровы, текст, котенок
  • Бесплатная открытка пусть сегодня будет лучше чем вчера, прямо сразу прямо с раннего утра, доброе утро, пожелание, лес, река, зима

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться