Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анатолий Щуренков

Анатолий Щуренков

Последний визит: 18:30
Фотография от Анатолий Щуренков
Фотография от Анатолий Щуренков
Фотография от Анатолий Щуренков
Фотография от Анатолий Щуренков
Фотография от Анатолий Щуренков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
anatoly.shchurenkov

Анатолий Щуренков

21 авг
поделился публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Помидоры с чесноком на зиму
Всем привет! Сегодня расскажу вам рецепт приготовления невероятно вкусных помидоров с чесноком на зиму. Для начала выберем подходящие плоды – они должны быть плотными и спелыми, но ни в коем случае не перезрелыми. Итак, приступим! Ингредиенты - Плотные спелые помидоры - Чеснок - Уксус столовый 9% - 50 мл - Сахар – 4 ст.л. - Соль – 1 ст.л. - Вода – 1 л - Укроп, листья смородины Процесс приготовления: 1.Подготовка банок и ингредиентов. Выбираем трехлитровые банки и тщательно стерилизуем их вместе с крышками (крышки предварительно прокипятим). На дно каждой банки кладем зонтики укропа и листики черной смородины. 2. Далее берем наши помидоры, аккуратно удаляем плодоножки и вставляем внутрь каждого помидора зубчик чеснока. Фаршированные помидоры плотно укладываем в подготовленные банки слоями. 3. Когда банка заполнится доверху, заливаем ее крутым кипятком и оставляем так стоять примерно на 20 минут. 4.Приготовление маринада. Пока помидоры настаиваются, займемся маринадом. Берем кастрюл
Помидоры с чесноком на зиму
Показать еще
24 комментария
253 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
anatoly.shchurenkov

Анатолий Щуренков

21 авг
поделился публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Помидоры с чесноком на зиму
Всем привет! Сегодня расскажу вам рецепт приготовления невероятно вкусных помидоров с чесноком на зиму. Для начала выберем подходящие плоды – они должны быть плотными и спелыми, но ни в коем случае не перезрелыми. Итак, приступим! Ингредиенты - Плотные спелые помидоры - Чеснок - Уксус столовый 9% - 50 мл - Сахар – 4 ст.л. - Соль – 1 ст.л. - Вода – 1 л - Укроп, листья смородины Процесс приготовления: 1.Подготовка банок и ингредиентов. Выбираем трехлитровые банки и тщательно стерилизуем их вместе с крышками (крышки предварительно прокипятим). На дно каждой банки кладем зонтики укропа и листики черной смородины. 2. Далее берем наши помидоры, аккуратно удаляем плодоножки и вставляем внутрь каждого помидора зубчик чеснока. Фаршированные помидоры плотно укладываем в подготовленные банки слоями. 3. Когда банка заполнится доверху, заливаем ее крутым кипятком и оставляем так стоять примерно на 20 минут. 4.Приготовление маринада. Пока помидоры настаиваются, займемся маринадом. Берем кастрюл
Помидоры с чесноком на зиму
Показать еще
24 комментария
253 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
anatoly.shchurenkov

Анатолий Щуренков

18 авг
Поделился фотографией
Владимир Шамнэ

Владимир Шамнэ

Фото
Оз. Инголь. Моя только обработка.
Читать дальше
Скрыть описание
45 комментариев
15 раз поделились
642 класса
  • Класс
anatoly.shchurenkov

Анатолий Щуренков

3 авг
поделился публикацией
Юридическая консультация
Юридическая консультация
О печальном: новые правила подзахоронения к родственникам с 2025 года
С 2025 года в России вступают в силу новые, более строгие правила относительно подзахоронений на кладбищах. Эти законодательные изменения затронули даже такую устоявшуюся традицию, как семейные захоронения. В России широко распространена практика захоронения нескольких членов семьи в одной могиле или на одном участке кладбища. Это помогает сохранить память о предках и облегчает посещение могил родственниками. Обычно на одном участке погребают 2–3 человека, а в семейных склепах - даже больше. Хотя семейные подзахоронения по-прежнему разрешены, законом установлены определённые интервалы времени между захоронениями для соблюдения санитарных и экологических требований. Согласно новым правилам, повторное погребение в ту же могилу возможно только после истечения определённого срока - как правило, от 15 до 20 лет. Это время необходимо для естественного разложения останков. В некоторых регионах этот интервал может быть увеличен до 30–35 лет из-за особенностей климата или почвы: в холодных или
О печальном: новые правила подзахоронения к родственникам с 2025 года
Показать еще
15 комментариев
65 раз поделились
490 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

259

  • Салман Джавадзаде
    Салман Джавадзаде
  • Ксения Аа
    Красноярск
  • ☀️Кристина 🌛 Gю
    ☀️Кристина 🌛 Gю
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • 🇷🇺 ЮЛИЯ 🇷🇺
    🇷🇺 ЮЛИЯ 🇷🇺
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Наталья Л
    Наталья Л
    Сейшеллы

  • Бесплатная открытка фрукты, здоровья, берегите друг друга, текст

16

  • Сочи . Адлер . Лазаревское - это МЫ !!!!!!!!!!!!
    Сочи . Адлер . Лазаревское - это МЫ !!!!!!!!!!!!
    63223 подписчика
  • Мир комиксов
    Мир комиксов
    5477 подписчиков
  • КОРОЧЕ
    КОРОЧЕ
    1812 подписчиков
  • Объявления...ШАРЫПОВО...Купля-Продажа-Обмен
    Объявления...ШАРЫПОВО...Купля-Продажа-Обмен
    11733 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться