Предыдущая публикация

 ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛА В РАССОЛЕ
 ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛА В РАССОЛЕ Вам понадобится:
 Вам понадобится: Как готовить:
 Как готовить: Вскипятите воду с солью, лавром, перцем и луковой шелухой. Остудите до комнатной температуры.
 Вскипятите воду с солью, лавром, перцем и луковой шелухой. Остудите до комнатной температуры. Порежьте сало крупными кусками (по 5–6 см).
 Порежьте сало крупными кусками (по 5–6 см). Положите в банку или эмалированную кастрюлю сало, чеснок дольками и ломоть ржаного хлеба сверху.
 Положите в банку или эмалированную кастрюлю сало, чеснок дольками и ломоть ржаного хлеба сверху. Залейте рассолом так, чтобы всё было покрыто.
 Залейте рассолом так, чтобы всё было покрыто. Н
 НПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.