Предлагаем сегодня попробовать простой и очень быстрый рецепт приготовления куриной печени с ароматными специями.
Вам понадобятся:
Печень «Алтайский бройлер» — 500 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Вода кипячёная — 100 мл
Перец чёрный, мускатный орех, имбирь молотый и соль — по вкусу
Свежая зелень — для подачи
1. Промойте печень, обсушите и нарежьте крупными кусочками. Обжарьте на сильном огне с двух сторон по 3-5 минут. Затем добавьте нарезанный лук. Всыпьте соль и специи по вкусу. Прогрейте всё вместе в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
2. Влейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте с нарезанной свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев