Собираетесь на майский пикник? Приготовьте для перекуса сытные бутерброды! Нежная курочка, хрустящее яблочко, ароматный соус и душистые травы — простые ингредиенты, которые вместе создают по-настоящему интересный вкус. Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 300 г Зеленое яблоко — 1 шт. Хлеб для тостов — 8 ломтиков Сыр чеддер — 80 г Листья салата (айсберг или романо) — 50 г Горчица — 2 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Мёд жидкий — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — ½ ч. л. Сушёный тимьян — ½ ч. л. 1. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами, посолите, поперчите, добавьте тимьян и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте на гриле
Любимое сочетание курицы с овощами, но в новой форме. Готовим куриные рулетики с морковно-сырной начинкой! Простая технология приготовления и доступные ингредиенты делают рецепт универсальным и очень вкусным. Попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 500 г Морковь — 2 шт. (средние) Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки 20% — 50 мл Сыр твёрдый — 50 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — ½ ч. л. Паприка копчёная — ½ ч. л. Зелень петрушки — для подачи 1. Для начинки мелко нарежьте или натрите морковь и лук, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте измельчённый чеснок, влейте сливки и потушите 2-3 минуты, затем снимите с
Как готовить куриные голени вкусно? Мы советуем добавлять к ним аппетитные соусы с достаточным количеством жира. Так блюдо получается сочным и ароматным. Делимся рецептом куриных голеней под сливочным соусом с нотками алтайских трав! Вам понадобятся: Голень с кожей «Алтайский бройлер» — 800 г Лук-порей — 2-3 стебля Сметана 20% — 200 г Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 3 веточки или сухой Розмарин — 1 веточка или сухой Горчица (дижонская или зерновая) — 1 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Паприка сладкая — ½ ч. л. Бульон (куриный или овощной) — 70-100 мл 1. Промойте куриные голени, обсушите и натрите смесью соли, чёрного перц
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.