1. Свекольный сок - дает розовый ближе к красному, если вы думаете что на свекольном соке сделаете нежный розовый ошибаетесь
2. Гелевыми красителями зеленого, розового, синего цветов - я не использую их в своей практике, мне больше по душе натуральные красители
3. Сублимированные порошки разных фруктов и овощей (есть сублимированные порошки той же самой свеклы, ежевики, моркови, питахайи и т.д.) которые будут давать нежные оттенки.
4. Чай матча — разнообразие цветов тоже впечатляет
5. Красный или черный рис - да, да, вы не ослышались! Есть мука из черного и красного риса, которые покрасят тесто в черно-красный цвет, необычно и натурально
6. Специи - например куркума, паприка.
7. Солод - даст не только шоколадный цвет, но и вкус
8. Свежие, вареные или замороженные ягоды и овощи - ежевика, голубика, черника, тыква
Ну как вам варианты? Достойны
?
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #простыерецепты #хлебнакаждыйдень #хрустящийхлеб #хлебдлясемьи #хлебдлялюбимых #хлебдляздоровья #хлебдлязавтрака #рецептынакаждыйдень #рецептыкулинария #кулинария #пекарня #пекарнядома
Нет комментариев