Хлеб не получился 😨 Часто вижу ваши сообщения и комментарии: «Альбина, мякиш получился влажный и тяжелый!» «Альбина, хлеб кислый!» «Альбина, что делать, если хлеб получается кислый?!» Каждый раз я спрашиваю: «А вы проходили мое обучение?» Ответ один — нет, делаю по рецептам из интернета 🤷🏻‍♀️ Вот такое хлеб ☝️— результат нарушения технологии. Неправильная температура приготовления, нарушение временных диапазонов, ошибка в рецептуре — это приводит к тому, что полезные бактерии, которые должны образоваться в хлебе, не развиваются. Когда я готовила новый курс «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса», то учла все полученные от вас вопросы и включила целый модуль с разбором ош
almigacake

Almiga Cake

Закваска, которая получается у всех 🔥 Забрать детей из садика и школы, приготовить ужин на всю семью, сделать уроки, постирать вещи, хоть немного времени уделить себе — а покормить закваску забыла 😨! И все заново. Я знаю, что одна из проблем, с которой сталкиваются практически все — выведение сильной закваски. Потому что: ❌ Не у каждой работающей и семейной женщины есть время кормить закваску по часам. ❌ Далеко не все «советы» из интернета действительно правильные. А некоторые даже вредят нашему здоровью! Я знаю, какие чувства вы испытываете, если закваска не получилась. Хочется бросить все, вернуться к покупному магазинному хлебу 😭. Вот только здоровье дороже! Я нашла для себя иде
almigacake

Almiga Cake

Вебинар доступен в записи 🥳 Для тех, кто ждал, у нас есть классная новость! Вебинар «Как научиться печь цветной хлеб без красителей на «бабушкиной» хмелевой закваске и увеличить продажи» уже доступен для всех в повторе каждый день! Присоединиться и узнать все подробности о хмелевой закваске, развеять мифы о здоровом хлебе на закваске, узнать больше интересной информации о цветных тартинах и даже получить все свои подарки можно уже сегодня 🔥 Переходите по ссылке, пройдите регистрацию — и проведите целых 2 часа с пользой и удовольствием ❤️ Встречаемся ежедневно в 19:00 🔥 🎁 P.S. Тем, кто оплатит ЛЮБОЙ ТАРИФ нового курса «Здоровый хлеб на закваске 2.0. Игра цвета и вкуса» в течение с
almigacake

Almiga Cake

Дорогие мои, кто не успел на вебинар 🙏 Не переживайте и не волнуйтесь, запись обязательно будет! Как только будет доступна ссылка — обязательно с вами поделюсь!
almigacake

Almiga Cake

Даже в дороге работаю над сегодняшним вебинаром 🔥 Жду всех в 17:00 по Москве. Разберем с вами самые распространенные мифы и выясним: 👉 где же больше белка: в ломтике хлеба или в яйце? Не забудьте зарегистрироваться, чтобы не пропустить 👇 https://www.almigaschool.com/mk-may?utm_source=ok
almigacake

Almiga Cake

Молодые, стройные и здоровые 💃 Мы все хотим такими быть, независимо от возраста 😉 И мы начинаем исключать: жирное, сладкое, соленое, мучное. Хлеб тут же попадает под строгий запрет — а дальше следуют срывы. Многие люди без хлеба просто не наедаются, ведь это один из главных продуктов нашего рациона. Но я в свое время поступила хитро: не отказалась полностью от хлеба, а перешла на более здоровый и вкусный аналог 🥰 ✔️ Какой хлеб рекомендуют ведущие нутрициологи страны и почему? ✔️ Правда ли, что в ломтике хлеба на закваске больше белка, чем в яйцах? ✔️ Почему закваска может навредить, если следовать всем советам из интернета? ✔️ Какая закваска ТОЧНО получится у любой хозяйки? 📆 Рас
almigacake

Almiga Cake

Делюсь кусочком моего Дня Рождения ❤️
00:59
almigacake

Almiga Cake

🎁 Пригласи друга — получи подарок! Я решила не останавливаться и продолжить дарить подарки! ✔️ За регистрацию на вебинар «Как научиться печь цветной хлеб без красителей на «бабушкиной» хмелевой закваске и увеличить продажи» — дарю РЕЦЕПТ БРИОШЬ 👇 https://www.almigaschool.com/mk-may?utm_source=ok ✔️ А если вы поделитесь ссылкой на наш вебинар на своей странице в соцсети, то получите еще один подарок 💝 👉 Рецепт печенья «БАЧИ Ди Дама» Для этого просто перейдите по ссылке ниже и поделитесь с друзьями на своей странице: https://online.almigaschool.ru/bread20_share_ok?utm_source=ok Забирайте скорее все подарки 🤗
Показать ещё