Представьте: ароматный бульон, нежное куриное филе, свежие овощи и яйцо с мягким желтком. Уютный вечер дома можно устроить просто — приготовить рамен и включить любимую японскую мультипликацию.
Как готовим:
1. Отварите яйца в кипящей воде ровно 6 минут. Затем залейте холодной водой.
2. Нарежьте морковь соломкой, зелёный лук — кольцами. Курицу — тонкими полосками. Имбирь и чеснок измельчите, шампиньоны нарежьте.
3. В кастрюле разогрейте сливочное и кунжутное масло. Добавьте чеснок и имбирь, слегка обжарьте около минуты.
4. Влейте воду, добавьте специи от лапши и доведите до кипения. Выложите курицу, тушите 2–3 минуты, затем добавьте грибы. Варите ещё 5–6 минут.
5. Влейте соевый соус, перемешайте. Добавьте лапшу и готовьте 3–4 минуты, помешивая.
6. Разложите рамен по тарелкам, добавьте половинки яиц, морковь, кукурузу и зелёный лук. Посыпьте кунжутом.
Подробные инструкции по приготовлению — в нашем видео!
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2Vtzqwgp1wG
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев