Бутерброды — классика для любого пикника. Но что если не брать их с собой, а приготовить прямо на природе? Получится необычная закуска с дымком, от которой просто невозможно оторваться!
Нам понадобится:
— куриный фарш;
— болгарский перец;
— лук;
— чеснок;
— петрушка;
— лимон;
— сыр пармезан;
— сыр сулугуни;
— багет;
— томаты;
— оливковое масло;
— перец чили;
— соль, перец.
Как готовим:
1. Фарш смешиваем с болгарским перцем, луком, чесноком, петрушкой и пармезаном. Солим и перчим.
2. Багет нарезаем пополам, убираем мякиш. Внутрь очищенного багета трем сулугуни и добавляем фарш.
3. Обжариваем багет на решетке с двух сторон.
4. Готовим соус «Сальса Верде»: мелко рубим зелень, перец чили и чеснок, режем томаты и болгарский перец кубиками. Добавляем оливковое масло и лимонный сок, солим и перчим.
5. Выкладываем бутерброды на тарелку и сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
Уже успели попробовать? Делитесь впечатлением в комментариях!
erid: 2Vtzqw1vpqo
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев