Их можно и в пост, и просто для легкого обеда или ужина. Понравятся даже убежденным мясоедам! Сохраняйте наш рецепт.
Нам понадобится:
– лук репчатый;
– зелень (укроп, петрушка, кинза);
– пекинская капуста;
– томаты в собственном соку;
– болгарский перец;
– булгур;
– шампиньоны;
– копченая паприка, сушеный чеснок;
– подсолнечное масло.
Как готовим:
1. Булгур отвариваем до готовности.
2. Выкладываем нарезанный лук на сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут.
3. Шампиньоны режем кубиками, отправляем на сковороду к луку. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и тимьян по вкусу.
4. К овощам добавляем булгур. Обжариваем крупу с овощами, периодически помешивая.
5. Подготавливаем листья капусты: промываем, вырезаем твердую часть, ошпариваем листья кипятком или оставляем в пароварке на 10 минут.
6. На каждый лист капусты, с одного края, выкладываем по 1–2 ст. л. начинки и сворачиваем.
7. Готовим соус: нарезаем болгарский перец, обжариваем на растительном масле. К перцу добавляем помидоры в соку, копченую паприку, сушеный чеснок.
8. Получившимся соусом заливаем голубцы и отправляем в духовку на 15-20 минут. Украшаем голубцы свежей зеленью.
Приятного аппетита!
А вы уже успели попробовать? Делитесь в комментариях!
erid: 2Vtzqx2FAbF
Реклама. ООО «ТС Командор», ОГРН 1022402479505, г. Красноярск, ул. Акакдемика Вавилова, 1 стр.51, www.sm-komandor.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8