СЕЛЕДОЧКА "ЗАКУСОЧНАЯ"
НЕОБХОДИМО
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока
свежий огурец,красный сладкий перец
1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в мор
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый прома
#лучшиерецепты