Здесь есть несколько изюминок: специи для курицы, соус и сочетание лука с зеленью. Все это дает нереальную палитру вкуса! Готовится за 5 минут Ингредиенты: Филе куриное Красный лук Зелень Помидоры Соус (50/50 сметана/майонез, зелень, чеснок) Лепешка Специи (для курицы, соль, перец, сладкая копченая паприка) Приготовление: 1. Филе обжариваем на сильном огне до аппетитной корочки со специями 2. Лук нарезаем полукольцами, рубим зелень, хорошенько жмем руками, чтобы смешать лук и сок зелени 3. Для соуса все смешиваем 4. На лепешку выкладываем соус, курочку, лучок и помидоры. Заворачиваем и поджариваем
Ингредиенты: Цельнозерновой тостовый хлеб - 2 кусочка Тунец в собственном соку - 100 г Яйцо - 2 шт. Огурец - 1/2 шт. Творожный сыр - 30 г Приготовление: Отварить яйца в течении 7 минут. Мелко нарезать огурцы. Смешать тунец, яйца, творожный сыр, мелко нарезанные огурцы. Размять вилкой до однородности. Хлеб обжарить с двух сторон до образования корочки, выложить на него начинку и накрыть вторым кусочком хлеба. Разрезать сэндвич на два треугольника.
Ингредиенты: — Сыр твердый — 200 г — Яйца куриные — 3 шт. — Чеснок — 2-3 зубчика — Мука пшеничная — 1-2 ст. л. — Масло растительное — для жарки — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 2. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. 3. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке или в панировке. Выложить их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до
Яйца соединить с молоком, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Кубиком нарезаем филе и помидоры, сыр натереть на крупной тёрке, вмешать все ингредиенты в тесто. Посолить, поперчить, добавить зелень по вкусу. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180°С 35-40 минут. Вам понадобятся: • яйца – 5 шт. • молоко – 300 мл. • рисовая мука – 160 г • разрыхлитель – 2 ч.л • куриное филе – 600 г • сыр 35% – 130 г • томаты – 200 г • соль, перец и зелень – по вкусу
Рецепт теста очень удачный, тесто получается вкусным. Сложностей с ним точно не будет, а но пицца получится, как в лучшей пиццерии На 3 средних пиццы: Мука - 680 г Соль - 14 г Сухие быстродействующие дрожжи - 3 г Сахар - 2 ст.ложки Вода комнатной t - 480 г Растительное масло - 2 ст. ложки Приготовление: Смешиваем просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем и делаем углубление. Добавляем в углубление воду и замешиваем тесто. Удобно это делать круговыми движениями, помогая тесту собраться в комок. Добавляем к тесту растительное масло и обминаем. Но не долго а сколько Обминаете пока масло полностью не будет обволакивать тесто и желтых следов от масл