Ингредиенты: — Цветная капуста — 1 кг. — Соль — 1 ст. л. — Сливки 35% — 200 г. — Майоран, базилик, орегано — 2 ч. л. — Сыр — 150 г. Приготовление: 1. Цветную капусту разбирать на соцветия, бланшировать минут 5 в кипящей соленой воде. 2. Слить воду и уложить капусту в жаропрочную посуду. 3. Поперчить, добавить специй. Залить сливками. 4. Сверху натереть сыр и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30 минут, до появления золотистой корочки.
Быстрый завтрак Вам понадобится: • яйца – 5 шт. • молоко – 1 стакан • мука – 1 стакан • помидоры – 2 шт. • зеленый лук • сыр сулугуни – 100 г • соль Приготовление: Соедините яйца, молоко, муку и как следует размешайте Помидоры и зеленый лук мелко порежьте Положите в яичную смесь, помешайте и посолите Сковороду смажьте маслом, вылейте порцию теста, разравнивая начинку, и жарьте на среднем огне. Затем переверните блинчик и посыпьте сверху тертым сыром. Когда сыр расплавится, сложите блинчик пополам Приготовление на видео
Ингредиенты: — Куриный фарш — 200 г. — Яйца — 6 шт. — Сыр — 150 г. — Помидоры — 100 г. — Укроп — 0,5 пучка — Майонез — 2 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Вода — 100 мл. Приготовление: 1. Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды. 2. Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез, перемешать. 3. Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности. 4. Примерно по пол-половника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту. 5. Готовые блины класть не обжаренной стороной вниз, распределить примерно 1 столовую ложку куриной начинки по всему диаметру тонким слоем. 6. С краю выложить сырную начинку и свернуть в рулет. В таком порядке собрать остальные блины. 7. Форму для запекания переложить готовые рулеты. Залить 60 мл. воды. 8. Отправить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
Нет комментариев