Пекинская капуста Морковь (можно и без неё) Томатный соус Яйца - 2 шт Фарш - 250 гр (у меня из индейки) Зелень (любимая) Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Черри Сыр (у меня моцарелла) Соль/сухой чеснок
Ингредиенты: — Лаваш — 1 лист — Крабовые палочки — 200 г. — Яйца — 2 шт. — Зеленый лук — 2-3 шт — Майонез — 50 г. Приготовление: 1. Яйца отварить вкрутую, охладите и очистить. Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделить тупой стороной ножа на волокна. 2. Яйца натереть мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо и мелко порубленный лук. 3. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Готовый рулет порезать выложить на блюдо, украсить зеленью.
Ингредиенты: Для теста: — Творог — 400 г. — Яйцо — 2 шт. — Мука — 150 г. — Соль — 0,5 ч. л. — Растительное масло- для жарки Для начинки: — Сыр — 120 г. — Яйцо — 2 шт. — Укроп — 1 пучок — Зелёный Лук — 0,5 пучка — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить и порезать кубиками. Сыр натереть через терку. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. 2. Все ингредиенты переложить в чашу, добавить соль и перемешать. 3. Приготовить тесто: В чашу добавить творог, соль, яйцо и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 8 равных частей. 4. Руки обмакнуть в муке, каждую часть теста раскатать на ладони диаметром 9-10 сантиметров. Выложить начинку (1столовая ложка) и сформировать пирожки. 5. Обжаривать на разогретой сковородке по 4 минуты с каждой стороны, под крышкой.
Треска запеченная в сметанном соусе под сырной шубкой
Вам понадобится: • Филе трески (на видео замороженное блоками) • Специи для рыбы • Сметана - 150 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 50 г • Вода - 250 мл. • Сыр - 100 г • Зелень Приготовление: Разморозьте филе трески (если оно у вас замороженное), каждый кусочек посыпьте специями и солью Соедините сметану, яйцо, муку и подогрейте на небольшом огне при постоянном помешивании Добавьте в сметанную смесь воды и доведите до кипения Залейте кусочки трески соусом и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
Нет комментариев