Блины из ржаной муки для тех, кто хочет угостить дорогих гостей оригинальными тонкими ржаными блинчиками.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
- 500 мл молока,
- 300 г ржаной муки ТМ «Алейка»,
- 100 г сметаны,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка»,
- 1 ч. ложку сахара,
- 1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
1. 300 г ржаной муки ТМ «Алейка» просеять в миску.
2. В другой миске взбить 2 яйца венчиком.
3. Добавить 500 мл молока и 100 г сметаны. Хорошо перемешать.
4. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
5. Частями добавить просеянную ржаную муку ТМ «Алейка». Хорошо перемешать тесто, до однородности.
6. Добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
7. Перемешать тесто для блинов из ржаной муки и оставить на 10-15 минут.
8. Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон, при необходимости смазывать сковороду растительным маслом.
9. Блины сложить стопкой.
10. Блины из ржаной муки готовы. Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита! Из ржаной муки ТМ «Алейка», можно приготовить не только вкусные блины, но и выпекать хлеб. Польза хлеба из ржаной муки доказана временем: он легкоусвояемый, содержит витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.
#алейка#алейскзернопродукт#рецептоталейки#вкусныерецепты#рецепты#готовимдома#люблюготовить#рецептысфото#блинчики#блиныизржаноймуки#рецептблинов#мукаалейка#масленица#блины#вкусныеблины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев