Царская перловая каша Петра Первого Это знаменитая каша из перловой крупы, приготовленная по старинным русским рецептам. Говорят сам Петр Первый очень любил такую кашу, поэтом она и называется — Царская перловая каша Петра Первого. Время приготовления: 3 часа. Ингредиенты: 1 литр воды, 300 г перловой крупы ТМ «Алейка», 500 мл сливок 10% жирности, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли. Приготовление: 1. В миску отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. 2. Хорошо промыть перловую крупу несколько раз через дуршлаг. 3. Замочить перловку в холодной воде на 1 час. 4. Выложить перловую крупу в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и варить 40 минут после закипания на мед
Салат кобб с курицей, рисом и овощами Салат кобб с курицей, рисом и овощами — очень вкусный и оригинальный салат ингредиенты в котором выкладываются по отдельности. Ваши гости будут в восторге от такого салата. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: 300 г куриного филе, 3 яйца, 3 ст. ложки круглозерного риса ТМ «Алейка», 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец, 4 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка готовой горчицы, зелень петрушки, листья салата, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки сахара. Приготовление: 1. Чтобы приготовить салат кобб с курицей, рисом и овощами нужно куриное филе промыть. 2. Отварить куриное филе в подсоленной в
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.