Овощное рагу с мясом и картошкой - это одно из самых вкусных и популярных блюд приготовленных в лучших традициях русской кухни. Время приготовления - 40 минут.
📌Ингредиенты:
300-400 мл воды,
400 г мякоти свинины,
200 г белокочанной капусты,
4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
5-6 картофелин,
1 кабачок,
1 луковица,
1 морковь,
2 лавровых листа,
1 пучок зелени петрушки,
1 ч. ложка соли.
❗️Приготовление:
1) Мясо вымыть и обсушить. Масло разогреть в сотейнике, выложить нарезанное мясо и обжарить в течении 5-6 мин.
2) Овощи очистить. Лук,, картофель и кабачок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3) К свинине добавить лук и морковь,обжарить помешивая 2-3 мин., добавить картофель, через пару минут кабачок. Капусту нашинковать и добавить в сотейник.
4) В рагу положить лавровый лист и 1 ч. ложку соли, влить 400 мл воды, готовить под крышкой 30 мин на среднем огне. Перемешать рагу и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
5) Овощной рагу с мясом и картошкой готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита! 🤗
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Больше рецептов с маслом «Алейка» по хэштегу
#маслоалейка
#алейка #алейскзернопродукт #маслобарнаул #продукция_тм_алейка
#рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамасло #масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2