Этот салат станет прекрасным дополнением любого мяса, приготовленного на углях. 🥗
Время приготовления — 40 минут.
📌Ингредиенты:
- 2 кабачка,
- 1-2 баклажана,
- 2 болгарских перца,
- 3 ст. ложки растительного масла ТМ «Алейка»,
- 1/2 ч. ложки смеси перцев,
- 1/2 ч. ложки соли,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
1) Овощи промыть и обсушить. Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.
2) Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка». Хорошо перемешать и оставить на 20 мин.
3) Выложить овощи на решетку для гриля. Готовить на углях, переворачивая, 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, добавить зелень по вкусу и подавать к столу.
Приятного аппетита! 😉
#маслоалейка#алейка#алейскзернопродукт#маслобарнаул#продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки#продукция_алейка#алейкамасло#масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5