Их можно подать с любым овощным салатом, готовятся минут 15 и вся семья будет сыта )
Ингредиенты
____________
консервированная рыба, 1 банка.
кефир, 100 грамм
луковица, 1 штук
яйцо, 2 штук
зелень, 1 пучок.
сода, 1/3 чай. лож.
уксус, 0,5 чай. лож.
мука, 6-8 ст. лож.
Готовим
_____________
Рыбные консервы вместе с жидкостью размять вилкой.
Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу, мелко порезанную зелень и хорошо перемешать.
Соль и перец по желанию.
По одной ложке добавлять муку и перемешивать - тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.
В конце соду и уксус и еще раз быстро перемешать.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне.
Подавать с овощами.
#рецепты
№ 5041053632 Номер заявки в реестре Роскомнадзора https://gosuslugi.ru/snet/67a9aa9daef47b71f1dded57
Вы творческий человек,заходите к нам! Здесь мы учимся вязать,шить,делать мебель,поделки для декора,рисовать,писать картины,и много ещё чего интересного) Если у вас есть интересные идеи и вы хотите ими поделиться, пишите мне в группу,всем отвечу обязательно!
Для связи:yevsina70@mail.ru
Какой смысл стряпать оладьи из консервы, сейчас они дорогие и в них одни рыбьи хвостики. Когда можно постараться оладьи например из кабачка дёшево и очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9