Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?" Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно. Сохраните себе, чтобы не забыть. Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос: Какая ваша любимая каша и как вы её готовите? Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Манная 3 столовых или десертных ложки на 1 литр молока, смотря как нравится - погуще или пожиже. И манную крупу надо тщательно перемешать с сахарным песком и солью. И высыпать в кипящее молоко, при этом перемешивая. Перемешивать до готовности. Тогда и комков не будет, и молоко не свернется. Мне нравится 3 десертных ложки сахарного песка + 1 чайную ложку без горки соли. Но это кому как...
Привет Галина. Думаешь до этого дойдёт что так серьёзно было со средствами? Да и ты не обязана перед ним отчитываться, тем более перед таким как этот перзон. Так говорят в Европе когда не лестно отзываешься на того или иного человека. Есть поговорка, вспомни её: сыт голодному не верит. Да и мало ли почему спрашиваешь как приготовить, это нормально учимся от чужих. Успеха тебе.
Я как раз в поселке и сажаю и патиссоны,и цукини,но цветут,а роста нет А в на рынке и в магазине в Петровском этих овощей днём с огнём не сыщеш.А ещё проблемы со ржаным хлебом беда ,в живую магазинах продаются и частые перебои Не в ЖИВУЮ,а в ДВУХ!!Просто никто этим вопросом не занимается
Ржаной хлеб не продают у вас? Что это у вас за город такой? Есть смысл задуматься бизнесменам вашим и будет на чём заработать. У нас опять же в каждой пятёрочке пекарня, пекут на живой закваске.
Кабачки у мамы растут, патисоны она не сажает, только у нас спагетти, а не цукини вроде. Если люди растят у вас данные овощи, а если земля позволяет, то должны, поищите на авито, кто то же продажей с огородов занимается. Люди обычно сажают всё, что другие покупают.
Девчата, пеките свой ржаной. Ни одна "Пятёрочка", ни одна фирма почему-то не печёт такой хлеб, как свой. Я думаю, что дело только в том, что натуральный, "живой" хлеб в комнатных условиях долго не хранится. Я, например, раз в неделю пеку 2 каравая. После остывания одну булку упаковываю и убираю в морозилку, а вторая идёт на еду. В жаркое время храню в холодильнике.
А где (в городе,, поселке или в сельской местности)Вы живёте?Мне необходимы для питания патиссоны, цукини (инсульт),но в небольшом городке их нет ни в магазинах,ни на рынке,а в старости очень трудно вырастить их самой...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 357
Думаешь до этого дойдёт что так серьёзно было со средствами? Да и ты не обязана перед ним отчитываться, тем более перед таким как этот перзон.
Так говорят в Европе когда не лестно отзываешься на того или иного человека. Есть поговорка, вспомни её: сыт голодному не верит. Да и мало ли почему спрашиваешь как приготовить, это нормально учимся от чужих.
Успеха тебе.