Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни
Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?" Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно. Сохраните себе, чтобы не забыть. Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос: Какая ваша любимая каша и как вы её готовите? Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Такую кашу варю почти каждую неделю, ставлю в мультю вечером, а к завтраку в воскресенье она как из русской печки. Даже те, кто каши вообще не ест, мою кашу ест с удовольствием. Режим приготовления: варка 60 мин и 10--12 часов на подогреве (томление)
Как всё долго, в русской печи утром топят в обед уже едят, а что и вечером. Ну да все равно вы молодец, умеете готовить. Вашей жене повезло, даёте ей отдохнуть. Мне это знакомо...
Нинель, в деревне печь топят с 5-6-ти часов, а обедают в 1-2 часа дня--это во первых, а во вторых, печка--это печка, а мультиварка--это мультиварка. А то, что Вам не знакомо, так это то, что моя жена 5 лет назад ушла на вечный отдых. А готовить я и люблю и умею-- это видно в моих альбомах
Найду минутку зайду в ваши альбомы с вашего позволения. Лев, сочувствую по поводу вашей жены. К слову и мой муж так же ушёл в конце двадцатого года выходит пять лет будет 11-го ноября. Царствие Небесное нашим любимым!.
И я Вам искренно сочувствую. Да, пожалуйста. Гостям всегда рад. В отличие от Вас, мои альбомы и заметки открыты, кроме альбома ДЕТСТВО..., Я его открываю только друзьям, хотя некоторые гости догадываются сами, как его открыть. Там мои рассказы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 392