Сладкая «ФРАНЦЕВА БУЛОЧКА» С Начинкой из смеси Сахара с Корицей прославилась благодаря своему Прекрасному Вкусу и оригинальной форме. Теплые булочки с Хрустящей Сахарной Глазурью и Ароматом Корицы Ммм... Божественно! Такие Привлекательные и Аппетитные!
Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой.
Именно так мы получаем идеальную форму.
Францева булочка с сахаром и корицей прославилась благодаря своему
прекрасному вкусу и оригинальной форме, которую, кажется, не так-то просто повторить.
А сегодня вы убедитесь, что это действительно не просто - это элементарно!
Для теста:
____________
300 г муки
1 яйцо
35 г мягкого сливочного масла
35 г сахара
1 щ
Декупаж - отличный способ обновить старые батареи.
Для работы понадобятся:
— надоевшая белая (или не очень) батарея
— наждачная бумага
— матовая белая эмаль
— рисовая бумага с нужным мотивом
— кисти
— акриловые краски
— клей ПВА
— термостойкий лак
Сначала необходимо подготовить батарею: тщательно её вымыть с применением моющих средств. В работе пригодится ершик, так как у радиатора немало труднодоступных мест. Затем при помощи наждачной бумаги нужно зачистить все места, где краска облупилась, чтобы поверхность ребер стала гладкой. После этого батарею снова придется промыть
Блюдо - бомба! Здесь есть всё!
Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4