Давайте сверимся!
Шеф-повар Станислав Филимонов рассказал нам о хитростях приготовления блинов, которые использует сам и рекомендует вам.
ТОП-5 советов от шеф-повара Станислава Филимонова по приготовлению блинов:
1.Если для приготовления блинов используете чугунную сковороду, то предварительно сильно разогрейте ее, а непосредственно жарку блинов необходимо продолжить на температуре чуть выше средней.
2.Смазывайте сковороду перед жаркой каждого блина, удобнее всего это делать силиконовой кистью.
3. В тесто для блинов на молоке обязательно добавляйте теплую воду. В этом случае блины не будут прилипать к сковороде и рваться.
4. При приготовлении блинов на дрожжевом тесте не рекомендую перемешивать после того, как оно подошло. Берите тесто половником именно сверху. При соблюдении этой рекомендации блины будут воздушные.
5. Если готовите блины для закрутки начинки, жарьте только с одной стороны. То есть внутреннюю часть оставляйте недопеченной. Результат вам понравится, блины получатся мягкими и не будут ломаться.
И еще один важный совет - готовьте блины с любовью и со сгущенным молоком «Алексеевское»!
#Алексеевское
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев