И самый лучший повод узнать, за что профессионалы «сладкого цеха» так любят сгущенное молоко.
Этот вопрос мы задали Анжеле Тарасовой, владелице и шеф-кондитеру кафе «Pâte круассан» в Белгороде.
– В кондитерском деле сгущенное молоко играет важную роль — это незаменимый ингредиент для самых разных десертов и сладостей. Оно усиливает сливочность и придает необходимую текстуру кремам. Служит самостоятельной начинкой, например, для круассанов. На основе сгущенного молока готовят коржи для тортов, у нас это «Молочная девочка». За счет такого «секретного» ингредиента коржи приобретают неповторимый молочно-сливочный вкус.
Конечно, для безупречного качества наших изделий и сгущенное молоко должны быть самым лучшим. Поэтому мы выбираем «Алексеевское» 🔥
#Алексеевское #сгущенноемолоко #денькондитера


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев