🥞
Блинный торт прост в приготовлении, но выглядит так эффектно, что легко станет украшением любого праздничного стола. Главная изюминка этого десерта — крем, приготовленный на основе сгущенного молока «Алексеевское». Именно оно придает блинчикам невероятно нежный, мягкий и сливочный вкус.
Готовы попробовать? Тогда записывайте ингредиенты по рецепту от блогера Татьяны Иванцовой!
Для блинов:
•Молоко - 250 мл;
•Яйца - 3 шт.;
•Сметана - 3 ст.л.;
•Сахар - 4 ст.л.;
•Соль - 2 щепотки;
•Растительное масло - 3 ст.л.;
•Разрыхлитель - 1 ч.л.;
•Мука - 200 г;
•Овсяные хлопья - 50 г (перемолоть в муку);
•Минеральная вода с газом - 250 мл.
Для крема:
•Творожный сыр - 600 г;
•Сгущенное молоко "Алексеевское" - 200 г.
Способ приготовления смотрите в видео! 🥰
Приятного аппетита!
#Алексеевское


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4