Нет? Мы сейчас все расскажем 😉:
• Сначала свежее молоко очищают и нормализуют. Затем гомогенизируют и пастеризуют при температуре от +90 до +95 градусов.
• Далее – частично охлаждают до 70 градусов и направляют в вакуум-выпарной аппарат для сгущения. Затем добавляют сахарный сироп (его готовят параллельно) и продолжают выпаривание молочно-сахарной смеси.
• После завершения сгущения продукция охлаждается и отправляется на фасовку.
• После производства продукции осуществляется её итоговый контроль по основным показателям безопасности.
• Перед отгрузкой сгущенное молоко проходит дополнительный визуальный контроль целостности и герметичности упаковки.
И только сгущенное молоко, прошедшее все проверки, попадает на полки магазинов 👌
#Алексеевское
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев