Сочная морковка обеспечит вас витаминами🥕, апельсиновая цедра в составе подарит удовольствие от вкуса🍊, сметана «Алексеевское» окутает нежностью и, к тому же, поможет блюду усвоиться🥣, а яркий цвет зарядит позитивом☀
А еще такие оладушки можно приготовить и на завтрак, и на ужин – под настроение😉😋
Оладьи из моркови со сметаной
🥕Ингредиенты:
Морковь молодая – 400 г
Цедра одного апельсина
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 140 г
Соль – 1 г
Разрыхлитель – 1 г
Молоко 3,2% – 150 мл
Сметана 20% «Алексеевское» – сколько душе угодно
🥕Способ приготовления:
1. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке.
2. Молоко и яйца смешать с морковью и цедрой апельсина.
3. Смешать соль, разрыхлитель и муку.
4. Добавить муку к моркови, хорошо перемешать.
5. Жарить оладьи на раскалённой сковороде, с небольшим количеством
масла, по 4-4,5 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#Алексеевское #сметана #оладьи #морковныеоладьи #пполадьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев