Он прост в приготовлении и за счет необычного сочетания ингредиентов обладает довольно интересным вкусом.
Салатный микс с ростбифом и соусом на основе йогурта, сгущенного молока и сока лайма
Ингредиенты (на 3 порции):
- Говяжья вырезка или кострец – 300 г;
- Салатный микс – по горсти на каждую тарелку;
- Авокадо – 1 шт.;
- Йогурт греческий – 150 г;
- Сгущенное молоко "Алексеевское" – 1 ст.л.;
- Лайм – сок ½ шт.;
- Белая фасоль консервированная – 150 г;
- Соль-перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо комнатной температуры натираем маслом, солью и перцем.
2. Сковороду сильно разогреваем. Обжариваем мясо с каждой стороны по 1-2 минуты до корочки.
3. Перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 160 С духовку на 15-20 минут.
4. Для соуса смешать йогурт, сгущенное молоко и сок лайма.
5. Говядину вытащить из духовки, дать ей отдохнуть в течение 30 минут.
6. В тарелки разложить салатными микс, ломтики авокадо, по ложке фасоли и ломтики ростбифа. Добавить несколько ложек заправки.
Приятного аппетита!
#Алексеевское #рецептысосгущенкой #ростбиф #сгущенноемолоко #сгущенка #авокадо #рецептсалата #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев